Home » Biscotti per la colazione di Babbo Natale
300 g di farina
150 g di burro morbido
150 g di zucchero
Un uovo medio
250 g di cioccolato bianco
Coloranti alimentari (obbligatorio il rosso!)
1. Impastiamo gli ingredienti per fare la frolla
2. Avvolgiamo nella pellicola e teniamo in frigo 30 minuti
3. Stendiamo la frolla tra due fogli di carta forno
4. Creiamo i nostri biscotti usando gli stampini con le formine natalizie
5. Inforniamo a 180° per 20 minuti
6. A bagnomaria sciogliamo il cioccolato bianco
7. Dividiamo il cioccolato bianco in varie ciotoline e lo coloriamo con i vari colori alimentari
8. Decoriamo i biscotti
9. Aspettiamo che si asciughino
10. Prepariamo un bicchiere di latte e mandiamo a letto i bambini!
La magia del Natale è compiuta🥰
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961