Biscottini doppi

Ingredienti per un bel vassoio di biscotti Natalizi

120 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
100 g di farina di mandorle
200 g di farina
1 cucchiaino di polvere “magica“ fatta di: cannella in polvere, chiodi di garofano in polvere, scorza di mezzo limone
marmellata ai frutti rossi q.b.
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola impastiamo lo zucchero e il burro freddo tagliato a cubetti
2. Aggiungiamo l’uovo e il cucchiaino di polvere magica
3. Infine la farina
4. Creato il panetto bello liscio e compatto lo avvolgiamo nella pellicola e lo mettiamo in frigorifero per 3 ore
5. Passato il tempo stendiamo l’impasto tra 2 fogli di carta forno e con le formine (le trovate fra “i ciaffi di Elisa” nel link in bio) creiamo i biscotti
6. 180° per 8-10 minuti
7. Spolveriamo di zucchero a velo quelli con il buco
8. Mettiamo una pallina di marmellata in quelli pieni
9. Sovrapponiamo

Poi serviamo o regaliamo: la mattina di Natale sarà bellissima!
BUON NATALE!!!❤️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?