Home » Bruschetta di baguette
☺︎ 1 baguette piccola;
☺︎ 100 gr burro salato a temperatura ambiente o burro normale, ma in quel caso occorre aggiungere un po’ di sale;
☺︎ 1 mazzetto di prezzemolo;
☺︎ 2 spicchi di aglio spremuto;
1. Mescoliamo il burro con il prezzemolo e l’aglio schiacciato;
2. Affettiamo la baguette con fette da 1,5 cm circa;
3. Imburriamo le fette su entrambi i lati e ricreiamo la baguette;
4. Avvolgiamo la baguette nella stagnola;
5. Facciamo arrivare il forno a 200°, poi lo spegniamo e mettiamo dentro la baguette per 10 minuti;
6. Apriamo e serviamo calde!
Un bel bicchiere di bolle gelate e voi andate in orbita!🚀
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961