Bruschette alla parmigiana

Ingredienti per 5 persone

5 fette di pane
2 melanzane
1 testa di aglio
3 pomodori
Parmigiano q.b.
Basilico q.b.
Sale
Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Tostiamo il pane
2. Mettiamo in forno la testa d’aglio tagliata a 3/4 della sua dimensione e le melanzane salate tagliate in 2 per 45 minuti a 180°
3. Raccogliamo la polpa delle melanzane e le condiamo con olio evo e basilico
4. Facciamo a cubetti il pomodoro (brunoise per gli chef!) e facciamo scolare dall’acqua
5. Creiamo il crostino: spremiamo la crema di aglio
6. Mettiamo la nostra crema di melanzane
7. Brunoise cioè cubetti di pomodoro
8. E completiamo con una bella spolverata di parmigiano

Fatele! poi me lo saprete dire cosa sono!!! Emozioni per il palato!🤤

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?