Home » Bruschette alla parmigiana
5 fette di pane
2 melanzane
1 testa di aglio
3 pomodori
Parmigiano q.b.
Basilico q.b.
Sale
Olio evo
1. Tostiamo il pane
2. Mettiamo in forno la testa d’aglio tagliata a 3/4 della sua dimensione e le melanzane salate tagliate in 2 per 45 minuti a 180°
3. Raccogliamo la polpa delle melanzane e le condiamo con olio evo e basilico
4. Facciamo a cubetti il pomodoro (brunoise per gli chef!) e facciamo scolare dall’acqua
5. Creiamo il crostino: spremiamo la crema di aglio
6. Mettiamo la nostra crema di melanzane
7. Brunoise cioè cubetti di pomodoro
8. E completiamo con una bella spolverata di parmigiano
Fatele! poi me lo saprete dire cosa sono!!! Emozioni per il palato!🤤
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961