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Per le tortillas:
☺︎ 350 gr di farina
☺︎ 190 ml di acqua
☺︎ 30 gr di strutto
☺︎ 6 gr di lievito istantaneo
☺︎ 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
☺︎ 400 gr di macinato misto
☺︎ 1/2 cipolla
☺︎ Cumino
☺︎ Coriandolo
☺︎ Peperoncino
☺︎ Fagioli neri
☺︎ 1 bicchiere di Salsa di pomodoro
☺︎ Olio evo q.b.
☺︎ 150 gr di galbanino
☺︎ 1 Avocado
☺︎ 1 lime
☺︎ Cipollotto
☺︎ Sale
☺︎ Pepe
☺︎ Panna acida
1. Prepariamo le tortillas impastando tutti gli ingredienti e lasciamo riposare
2. Cuociamo il chili: soffriggiamo la cipolla con il cumino, il coriandolo e il peperoncino
3. Facciamo cuocere, poi aggiungiamo i fagioli neri e la salsa di pomodoro
4. Intanto prepariamo la guacamole: schiacciamo la polpa di avocado, la condiamo con cipollotto, lime, sale e pepe
5. Tagliamo a cubetti il formaggio
6. Prendiamo l’impasto delle tortillas, lo dividiamo in 4 e creiamo le piadine
7. Cuociamo in padella antiaderente bollente da entrambe i lati
8. Farciamo con chili, guacamole, panna acida e cubetti di formaggio mettendo tutto al centro
9. Pieghiamo la tortillas prima nei 2 lati, poi quello sotto e arrotoliamo
10. Scaldiamo un filo di olio in una padella antiaderente, mettiamo il burrito e facciamo fare la crosticina su tutti i lati!
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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