Home » Burritos di pollo
800 g di petto di pollo
peperoncino
Cumino
Coriandolo
Paprika dolce
1 spicchio di aglio
Olio evo
1 cipolla
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 lime
Sale
pepe
2 tortillas giganti o 5 medie
2 avocado
Panna acida
1. Facciamo il pollo a striscioline piccole e le mettiamo a marinare con olio, spezie e aglio
2. Facciamo a striscioline anche i peperoni e la cipolla dopo averli lavati e mondati
3. In una padella mettiamo olio evo, peperoni e cipolla (volendo possiamo aggiungere le spezie, ma per chi lo vuole molto speziato!) e li facciamo cuocere a fuoco vivo per 10 minuti
4. Togliamo i peperoni e la cipolla e cuociamo nella stessa padella il pollo
5. A metà cottura aggiungiamo il lime spremuto
6. Uniamo tutti gli ingredienti e facciamo insaporire
7. Prendiamo la tortillas, la passiamo leggermente sotto l’acqua, poi incominciamo a farcirla mettendo fette di avocado, panna acida e il nostro pollo con i peperoni
8. Chiudiamo e creiamo il burrito
9. In una padella antiaderente lo scaldiamo su 2 lati per fargli fare la crosticina
Per noi è il cibo della convivialità, dell’amicizia, delle serate quelle belle!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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