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☺︎ 600 gr di manzo
☺︎ Vino rosso
☺︎ Brodo di carne
☺︎ 5 chiodi di garofano
☺︎ 7 bacche di ginepro
☺︎ 7 grani di pepe nero
☺︎ Salvia
☺︎ Timo
☺︎ Rosmarino
☺︎ 2 cipolle
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ 100 gr di burro
☺︎ Sale q.b.
☺︎ Farina q.b.
1. Facciamo a tocchetti in manzo
2. Mettiamo i tocchetti una notte a marinare con vino rosso o bianco e tutti i profumi, chiudiamo con la pellicola e mettiamo in frigorifero
3. Il giorno dopo mettiamo in una padella il burro a sciogliere
4. Aggiungiamo aglio e cipolla tagliata sottile e la facciamo cuocere adagio fino ad ammorbidirla
5. Scoliamo la carne e la infariniamo
6. Pronta la cipolla aggiungiamo la carne infarinata e la facciamo rosolare
7. Aggiungiamo la marinatura e cominciamo a cuocere adagio stando attenti che non si asciughi, aggiungendo del brodo man mano che si cuoce
8. Dopo 1 ora e mezza sarà pronto!
In Valle D’Aosta la servono con la polenta…io a Pesaro con le patate al forno e il pane…😉
Grazie mentori @muscasingris, Gaia Guglielmo e soprattutto al mio piccolo e adorato Ema @bem84 che mi ha rubato il cuore!❤️
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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