Home » Carbonara di funghi
400gr di spaghetti
300 g di funghi freschi
4 tuorli
100 g di guanciale
100 g di pecorino
Uno spicchio d’aglio
Olio Evo
Prezzemolo
Sale e pepe
1. In una padella, mettiamo olio Evo, aglio, funghi previamente lavati, mondati e fatti a pezzettini, guanciale tagliato a cubetti
2. In una ciotola sbattiamo i tuorli, uniamo il grasso del guanciale, il pecorino, sale e pepe
3. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, quando è pronta la saltiamo nella padella con i funghi e il guanciale
4. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo i tuorli sbattuti girando velocemente (lasciamo da parte un po’ di acqua di cottura che aggiungeremo se dovesse formarsi la frittata!)
5. Serviamo i nostri spaghetti con un po’ di prezzemolo fresco tritato
La carbonara rientra forse fra i sughi più buoni al mondo e con l’aggiunta dei funghi non ci sono più dubbi: è la migliore al mondo!🔝🗺️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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