Home » Carpaccio di spada con salsa alle pesche
1 kg di pesce spada intero
Olio evo
Sale
Per la salsa:
1 kg di pesche gialle
1/2 peperoncini
2 cipollotti
Pezzetto di zenzero
3 cucchiai di aceto di mele
5 cucchiai di zucchero di canna
3 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di sale
2 semi di cardamomo pestati
1 limone spremuto
1. Oliamo e saliamo lo spada
2. In una padella rovente cuociamo lo spada su tutti i lati 3/4 minuti per lato
3. Prepariamo la salsa: facciamo a pezzi le pesche, versiamo in una pentola insieme al succo di limone, peperoncino, zucchero, zenzero tritato, cipollotti fatti piccoli piccoli, chiodi di garofano, aceto e sale, facciamo cuocere 20 minuti
4. Affettiamo sottile lo spada e serviamo con la salsa!
Una ricetta veloce, estiva e quasi gourmet!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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