Home » Casunziei ampezzani
200 gr farina
2 uova
600 gr di rapa rossa bollita
200 gr di patate
Ricotta Nuvola
Salvia
Burro
Semi vari
1. Impastiamo le uova con la farina e la lasciamo riposare 30 minuti
2. Lessiamo le patate e la rapa
3. Grattugiamo rapa e patate, poi saliamo
4. Facciamo una sfoglia sottile
5. Con un coppa pasta tondo creiamo i nostri dischi dove al centro mettiamo un po’ di ripieno e chiudiamo a mezza forchetta
6. Mettiamo a bollire l’acqua
7. In una padella antiaderente scaldiamo il burro con la salvia, poi aggiungiamo la ricotta a fuoco spento e creiamo una crema profumata
8. Cuociamo i casunziei e quando vengono a galla li saltiamo nella padella con la crema di ricotta
9. Serviamo nei piatti con una bella manciata di semi vari!
Un primo di montagna, ma buono a tutte le latitudini! E come sempre grazie mentori…senza di voi come farei!💛
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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