Home » Cavatelli molisani con acciughe e mozzarella
250 gr di farina 0
Acqua tiepida q.b.
Olio evo
1 spicchio di aglio
4 acciughe
5 pomodori ciliegino
Finocchietto
1 mozzarella
Timo
Origano fresco
1. Impastiamo la farina e l’acqua fino a creare un impasto morbido, ma non appiccicoso
2. Lasciamo riposare 30 minuti
3. Facciamo dei rettangolini e con le dita creiamo i cavatelli
4. In una padella antiaderente facciamo soffriggere l’aglio e le acciughe
5. Aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzi, il timo, l’origano fresco e le barbe del finocchio
6. Cuociamo i cavatelli in acqua salata
7. Appena vengono a galla, li mettiamo nel sugo insieme a un po’ di acqua di cottura e insaporiamo
8. Impiattiamo e finiamo con con una bella grattugiata di mozzarella
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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