Cavolfiori croccanti con hummus di spinaci

Ingredienti per cavolfiori gustosi e leggeri

1 cavolfiore
Pane grattugiato
Un pugno di uvetta
Peperoncino
Prezzemolo
Latte di cocco
Olio evo
Sale
Uno spicchio d’aglio
300 gr di spinaci lessi
100 gr di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo il cavolfiore
2. Lo affettiamo facendo fette da 3 cm circa
3. Prepariamo il pane: lo condiamo con peperoncino, prezzemolo, uvetta, olio evo, sale, pepe e aglio
4. Bagnamo le fette nel latte di cocco, poi le passiamo nel pane grattugiato condito
5. Inforniamo a 200° per 30 minuti
6. Intanto tostiamo il sesamo
7. Lo frulliamo insieme all’olio di sesamo: la nostra tahina è pronta
8. Prendiamo gli spinaci già lessati, li frulliamo insieme a 2 cucchiaini di tahina, olio e sale!

Serviamo i cavolfiori croccanti con l’hummus di spinaci: raga a breve ci sarà carnevale…e non aggiungo altro!😬

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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