Ceci croccanti

Ingredienti per uno snack zero sensi di colpa!

☺︎ Ceci lessi
☺︎ Farina q.b.
☺︎ Paprica q.b.
☺︎ Aglio secco q.b.
☺︎ Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Asciughiamo bene i ceci lessi
2. Mettiamo farina, paprica, aglio secco e giriamo i ceci in modo tale che si attacchino le spezie
3. Spargiamo nella leccarda del forno tutti su un livello con olio nella carta forno
4. Informiamo a 180° statico per 20 minuti scuotendoli a metà cottura!

fatene tanti perché sono come le ciliegie…uno tira l’altro!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?