Home » Cestino di pasta matta con radicchio e uovo
200 g di farina
50 ml di olio Evo
80 ml di acqua tiepida
Un pizzico di sale
Tre cespi di radicchio trevigiano
6 tuorli d’uovo
Olio Evo
Sale
Pepe
1. Impastiamo farina, olio Evo, sale e acqua tiepida
2. Una volta impastato, lasciamo riposare per 30 minuti fuori dal frigo
3. Intanto laviamo e mondiamo il radicchio
4. In una leccarda coperta di carta forno, mettiamo le nostre foglie di radicchio con sale, pepe, olio e facciamo cuocere 10 minuti a 180° con grill
5. Trascorso il tempo di riposo stendiamo il nostro impasto, con un coppa pasta facciamo dei cerchi e creiamo i nostri cestini mettendo i cerchi nello stampo per muffin
6. Dentro i cestini mettiamo il radicchio e al centro un tuorlo, sale e pepe
7. Inforniamo a 170° per 40 minuti
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961