Coda di rospo con zucchine

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 4 code di rospo
☺︎ 5 zucchine
☺︎ Datterini rossi e gialli
☺︎ Timo
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale

PROCEDIMENTO

1. Togliamo la pelle dalla coda di rospo e la facciamo a tocchetti
2. Mettiamo in una pentoletta olio, aglio e timo
3. Appena comincia a bollire spegniamo, versiamo sui tocchetti di pesce e lasciamo insaporire
4. Tagliamo le zucchine sottili e le grigliamo nella bistecchiera
5. Giriamo i tocchetti di coda di rospo, già bella insaporita, nelle fettine di zucchina, saliamo e fermiamo con uno stecchino
6. Facciamo diventare rovente una bistecchiera, la ungiamo e ci cuociamo gli involtini 4/5 minuti per lato
7. Nella stessa bistecchiera cuociamo i datterini tagliati in 2 dalla parte del taglio
8. Cuociamo a fiamma vivace per 10 minuti
9. Frulliamo i pomodori con un po’ di olio della marinatura del pesce e passiamo al colino per avere una crema liscia
10. Serviamo gli involtini e li condiamo con la crema al pomodoro arrostito!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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