Home » Come rinfrescare il lievito madre
200 g di lievito madre
200 g di farina
100 g di acqua tiepida
Un cucchiaino di miele
1. Impastiamo tutti gli ingredienti fino a creare una palla bella liscia
2. Procuriamoci un barattolo stretto e alto dove mettere la nostra palla d’impasto
3. Chiudiamo il barattolo o con il tappo o con la pellicola da cucina
4. Lo lasciamo a temperatura ambiente aspettando che avvenga il miracolo…uscirà dal barattolo!!!
5. A quel punto o lo utilizziamo per fare un lievitato o lo mettiamo in frigorifero
6. Una volta alla settimana dovremo rinfrescarlo!
Non è impegnativo come vogliono far credere e si creano lievitati meravigliosi!😍
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961