Home » Composta di peperoni e ciliegie
2 peperoni gialli
25 ciliegie
Olio evo
Zucchero di canna q.b.
Sale
Aceto balsamico q.b.
1. Laviamo, mondiamo e facciamo a piccoli pezzi i peperoni
2. Laviamo e denoccioliamo le ciliegie
3. In una padella antiaderente mettiamo olio evo e i peperoni
4. Saliamo e lasciamo cuocere coperti per 10 minuti
5. A metà cottura aggiungiamo le ciliegie ai peperoni
6. Facciamo cuocere 5 minuti
7. Scoperchiamo, aggiungiamo lo zucchero di canna abbondante e un bel gocciolone di aceto balsamico
8. Alziamo il fuoco
9. Giriamo continuamente fino a caramellizzazione (2/3 minuti)
Come contorno, come composta da servire con i formaggi, in un cous cous estivo, con una lonza di maiale arrosto invernale…ovunque spacc@ la facci@!🤤
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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