Home » Cordon bleu
600 gr di macinato di pollo
250 gr di prosciutto cotto
250 gr di formaggio a fette
Sale
Uova
Farina
Pane grattugiato
Olio di semi
1. Saliamo il macinato
2. Frulliamo il prosciutto e il formaggio fino a farli diventare impasti
3. Mettiamo su carta forno un ovale di macinato, poi uno strato di pasta di prosciutto, uno di formaggio e chiudiamo con altro macinato sigillando bene
4. Mettiamo in congelatore
5. Dopo 2 ore prendiamo i nostri cordon bleu, li passiamo nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato
6. In una padella scaldiamo un dito di olio di semi e cuociamo i cordon bleu fino a fargli fare la crosticina da entrambe le parti!
Sentirete che roba!!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961