Home » Cosce di pollo alla birra
☺︎ 5 fusi di pollo
☺︎ 40 gr di burro
☺︎ Zucchero di canna
☺︎ Zenzero in polvere
☺︎ Sale
☺︎ 2 bicchieri di birra
1. Sciogliamo il burro in una padella fino a farlo schiumare
2. Massaggiamo i fusi con zenzero, sale e zucchero in modo tale che siano ben ricoperti
3. Rosoliamo nel burro e lasciamo cuocere coperti per 10 minuti
4. Versiamo la birra e continuiamo la cottura fino a quando la forchetta non si infila bene vicino all’osso
5. Serviamo anche tiepidi!
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961