Costolette di agnello fritte

Ingredienti per 3 persone

☺︎ 5 costolette di agnello;
☺︎ 200 g di pane grattugiato;
☺︎ 150 g di mandorle;
☺︎ Buccia di un limone;
☺︎ 20 g di parmigiano reggiano grattugiato;
☺︎ 2 uova;
☺︎ Sale;
☺︎ Pepe;
☺︎ Olio di semi per friggere;

PROCEDIMENTO

1. Sbattiamo le uova, saliamo;
2. Frulliamo le mandorle, aggiungiamo la buccia del limone e mescoliamo;
3. Mettiamo il parmigiano nel pane grattugiato;
4. Prendiamo le costolette, puliamo la carne dall’osso e cominciamo a impanarle: uova –> mandorle –> uova –> pane grattugiato;
5. Scaldiamo l’olio fino a 170° e friggiamo 5 minuti girandole a metà tempo o quando hanno raggiunto una bella doratura;
6. Tamponiamo nella carta assorbente;

Non è Pasqua di tradizione senza agnello e fritto fa diventare la Pasqua una figata assoluta!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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