Home » Cous cous di cavolfiore
1 cavolfiore
1 mazzo di asparagi piccoli
2 cipollotti freschi
1 barattolo di ceci lessi
1 barbabietola
1 ciotola di aceto bianco
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di paprica forte
1 spicchio di aglio
1 noce di burro
Prezzemolo, timo, maggiorana e origano fresco
Olio evo
Crema di aceto balsamico
1. Cominciamo grattugiando il cavolfiore fino a farlo sembrare un cous cous
2. Quindi lo mettiamo in una padella antiaderente con olio e lo saltiamo a fuoco vivo per 5 minuti cioè quando avrà assunto un colore ambrato, saliamo e pepiamo
3. In un’altra padella mettiamo un pezzo di burro con uno spicchio d’aglio e quando soffrigge aggiungiamo gli asparagi preventivamente lavati, mondati e fatti a pezzetti di 2 cm circa: aggiungiamo un pochino di acqua e lasciamo cuocere velocemente per 10 minuti, saliamo
4. In un’altra padella mettiamo olio evo e i ceci scolati, aggiungiamo sale, paprica e lasciamo insaporire per 3 e 4 minuti
5. Puliamo e tagliamo i cipollotti in 4 spicchi e cuociamo sulla griglia già calda, unta di olio, 4 minuti per lato
6. Componiamo il nostro cous cous con tutte le verdure cotte e i ceci, finiamo aggiungendo le erbe aromatiche tagliate piccoline, filo di olio a crudo e un giro di crema di aceto balsamico!
Impossibile che non piaccia a tutti! Ameranno il cavolfiore e tutto ciò che in esso è contenuto!🔝
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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