Crêpes di lenticchie con besciamella alla curcuma e funghi

Ingredienti per 5 crêpes

150 gr di lenticchie
150 ml di acqua
Sale
500 ml di latte
50 gr di burro
50 gr di farina
1 cucchiaino di curcuma
500 gr di funghi
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Mezzo bicchiere di cognac

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo le lenticchie a mollo per 3 ore
2. Scoliamo e frulliamo
3. Aggiungiamo l’acqua per creare la pastella, saliamo
4. Intanto prepariamo la besciamella: sciogliamo il burro e mettiamo la farina; una volta tostata, aggiungiamo il latte e giriamo finché non si addensa (7-10 minuti)
5. Aggiungiamo la curcuma
6. Puliamo i funghi con un panno umido e facciamo a fette
7. In una padella mettiamo a soffriggere olio con aglio, quindi aggiungiamo i funghi e facciamo cuocere per circa 15 minuti, poco prima di spegnere mettiamo il cognac e lasciamo sfumare, saliamo e completiamo con prezzemolo
8. In un padellino unto di olio cuociamo le nostre crêpes
9. Farciamo con besciamella e funghi!

Queste crêpes hanno le 3 B: buone, belle e brave con la nostra linea!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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