Home » Crostata con i bigoli
300 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di burro freddo
1/2 bustina di lievito per dolci
Marmellata q.b.
2 pugni di noci
1. Facciamo la frolla impastando gli ingredienti esclusa la marmellata
2. Stendiamo in una teglia da 26 cm 2/3 della frolla (1/3 servirà per i bigoli) senza metterla in frigorifero perché la mamma dice che non serve…e senza il mattarello perché sempre la vecchiazza dice che bastano le mani!
3. Mescoliamo la marmellata con le noci spezzettate
4. Stendiamo la marmellata
5. Facciamo i quadrati con i bigoli di frolla
6. Inforniamo a 180° per 30/35 minuti
Sono sicura che sbloccherò tanti ricordi!❤️ Grande vecchiazza!!!😍
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961