Crostata con i bigoli

Ingredienti per una crostata da 26cm

300 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di burro freddo
1/2 bustina di lievito per dolci
Marmellata q.b.
2 pugni di noci

PROCEDIMENTO

1. Facciamo la frolla impastando gli ingredienti esclusa la marmellata
2. Stendiamo in una teglia da 26 cm 2/3 della frolla (1/3 servirà per i bigoli) senza metterla in frigorifero perché la mamma dice che non serve…e senza il mattarello perché sempre la vecchiazza dice che bastano le mani!
3. Mescoliamo la marmellata con le noci spezzettate
4. Stendiamo la marmellata
5. Facciamo i quadrati con i bigoli di frolla
6. Inforniamo a 180° per 30/35 minuti

Sono sicura che sbloccherò tanti ricordi!❤️ Grande vecchiazza!!!😍

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?