Home » Crostata di pesche
2 sfoglie tonde
1 pesca grande
Burro q.b.
Zucchero di canna q.b.
Cannella q.b.
1 uovo
1. Sovrapponiamo i 2 dischi di sfoglia
2. Tagliamo i bordi a strisce e creiamo una cornice
3. Spolveriamo di zucchero di canna
4. Mettiamo le fette di pesca sottili a raggera
5. Spolveriamo con un mix di zucchero di canna e cannella (quest’ultima se piace!)
6. Con un pennello spennelliamo i bordi con l’uovo precedentemente sbattuto
7. Inforniamo a 180° per 20/25 minuti
A volte basta pochissimo per fare festa!!!
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961