Crostata di pesche

Ingredienti per una torta veloce e gustosa

2 sfoglie tonde
1 pesca grande
Burro q.b.
Zucchero di canna q.b.
Cannella q.b.
1 uovo

PROCEDIMENTO

1. Sovrapponiamo i 2 dischi di sfoglia
2. Tagliamo i bordi a strisce e creiamo una cornice
3. Spolveriamo di zucchero di canna
4. Mettiamo le fette di pesca sottili a raggera
5. Spolveriamo con un mix di zucchero di canna e cannella (quest’ultima se piace!)
6. Con un pennello spennelliamo i bordi con l’uovo precedentemente sbattuto
7. Inforniamo a 180° per 20/25 minuti

A volte basta pochissimo per fare festa!!!

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?