Home » Crostini con cotechino e lardo di colonnata
1 cotechino
Fette di pane da bruschetta (pugliese o toscano)
Fettine di lardo di colonnata
Rosmarino
1. Cuociamo il cotechino come scritto nella scatola
2. Una volta cotto, lo puliamo dalla gelatina e gli togliamo la pelle
3. Affettiamo il cotechino a fette sottili
4. Tagliamo il pane a fette alte un centimetro
5. Prepariamo le bruschette mettendo il cotechino sopra il pane e a finire la fettina di lardo
6. Tritiamo il rosmarino e lo mettiamo sopra i crostini
7. Inforniamo a 180° con grill per 6/8 minuti, finché il cotechino non avrà fatto la crosticina e il lardo si sarà sciolto
8. Serviamo caldi!
Ringrazieremo di aver dimenticato un cotechino nella credenza!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961