Home » Crostini di caprino con composta di ciliegie e peperoni
1 filoncino di pane nero o ai cereali
250 g di robiola di caprino
60 g di panna
1 peperone giallo
15 ciliegie denocciolate
Rosmarino
Aceto balsamico
Zucchero di canna
Olio evo
Sale
Pepe
1. Affettiamo il pane e lo mettiamo a tostare in forno sotto il grill finché non si tosta
2. Mettiamo il caprino in una ciotola e lo condiamo con sale e pepe
3. Montiamo la panna, la incorporiamo al caprino e la mettiamo in frigo finché non è pronta la nostra composta
4. In una padella antiaderente mettiamo l’olio evo e il peperone lavato, mondato, fatto a cubetti e il rosmarino
5. Aggiungiamo anche le ciliegie denocciolate
6. Facciamo cuocere 10 minuti (se serve aggiungiamo un pochino di acqua, poca!)
7. Quando il peperone è quasi pronto aggiungiamo zucchero di canna, aceto balsamico e alziamo la fiamma affinché si caramellizzi tutto
8. Prepariamo i crostini caldi con spuma di caprino e sopra composta di peperoni e ciliegie
io amo talmente le ciliegie che trovo il modo di mangiarle anche salate!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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