Home » Crumbl cookies crunchy
260 gr di farina
170 gr di burro morbido
220 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo + 1 tuorlo
200 gr di gocce di cioccolato
1 matassa di kataifi
1 cucchiaio di crema di nocciola
1 cucchiaio di crema di pistacchio
1 cucchiaio di marmellata a proprio gusto
1 noce di burro
1. Montiamo lo zucchero con il burro
2. Aggiungiamo le uova e montiamo
3. Uniamo bicarbonato e farina
4. Impastiamo
5. Incorporiamo le gocce di cioccolato
6. Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti
7. Intanto, in una padella sciogliamo la noce di burro e rendiamo croccante la kataifi tagliata a piccoli pezzi
8. Una volta fredda, la dividiamo nelle tre ciotoline con le tre creme e mischiamo
9. Trascorso il tempo di riposo, prendiamo il nostro impasto e facciamo delle palle da 80 g l’una
10. Le mettiamo distanti tra loro nella leccarda ricoperta di carta forno
11. Cuociamo a 170° ventilato per 15 minuti
12. Lasciamo raffreddare poi, con l’aiuto di una sac à poche, mettiamo sopra ogni biscotto i nostri intruglioni
La scusa è la festa del papà, perché dopo averli provati avrete voglia di fare festa ogni giorno!🥰
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961