Filetto di maiale con le pesche

Ingredienti per 2 persone

☺︎ 600 gr di filetto di maiale
☺︎ 2 pesche
☺︎ 1 rametto di rosmarino
☺︎ Olio evo
☺︎ Cointreau
☺︎ Sale
☺︎ Pepe
☺︎ 1 noce di burro

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo il filetto in una padella con un po’ di olio, saliamo e pepiamo
2. Rosoliamo il filetto
3. Informiamo a 200° per 10-12 minuti
4. Intanto nella padella mettiamo le pesche fatte a fette, il rosmarino, un po’ di sale e pepe, sfumiamo con il cointreau
5. Aggiungiamo il burro per glassarle e le facciamo cuocere in entrambi i lati per 6 minuti circa
6. Sforniamo il filetto, lo affettiamo e lo serviamo con le pesche!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?