Home » Filetto di maiale laccato all’arancia
1 filetto di maiale
Due arance
Un cucchiaio di miele
Olio Evo
Sale
Un gocciolone di Cointreau
1. Mettiamo in una padella un po’ d’olio e facciamo rosolare su tutti i lati il nostro filetto
2. Puliamo l’arancia al vivo (senza parte bianca) e la facciamo a cubetti
3. Rosolato il maiale, lo togliamo e nell’olio mettiamo le arance a cubetti, il cucchiaio di miele e il sale
4. Affettiamo il maiale con fette da 1 cm e le mettiamo a finire di cuocere nelle nostre arance
5. Sfumiamo con il Cointreau (facoltativo)
6. Occhio alla cottura! Il filetto di maiale deve essere cotto al punto giusto, altrimenti diventa una suola delle scarpe, ma non crudo perché diventa pericoloso! quindi guardatelo per capire se è cotto bene, ma ci vorranno circa 7-8 minuti
Se volete fare le cose chic frullate le arance, altrimenti servite il maiale con i pezzettini d’arancio: non cambierà il sapore e sarà una cosa che vi manderà in orbita!🚀😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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