Home » Fish and Chips
☺︎ 5 filetti di merluzzo;
☺︎ 200 gr di farina;
☺︎ 1 tuorlo;
☺︎ 1 cucchiaino di lievito istantaneo;
☺︎ Acqua fredda q.b.;
☺︎ Patate;
☺︎ Olio di semi;
1. Prepariamo la pastella: mescoliamo la farina con il tuorlo, il lievito e l’acqua che aggiungiamo un po’ alla volta fino a creare una pastella densa;
2. Mettiamo la pastella in frigorifero;
3. Intanto prepariamo le patate: le laviamo perché si friggono con la buccia, le affettiamo sottili con la mandolina e le friggiamo nell’olio di semi a 170°, poi scoliamo e saliamo;
4. Riprendiamo la pastella dopo 20 minuti circa, ci immergiamo i nostri pezzi di filetto di merluzzo e friggiamo;
5. Scoliamo e saliamo;
Questa ricetta rientra tra i cibi porchi occupando i primi posti in classifica!🥇
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961