Home » Fregola con salsiccia e zucca
☺︎ 400 gr di fregola
☺︎ 200 gr di salsiccia
☺︎ 200 gr di zucca
☺︎ Brodo di carne
☺︎ Rosmarino
☺︎ 1 spicchio di aglio
☺︎ Olio evo
☺︎ Pecorino grattugiato q.b.
1. Tagliamo a tocchetti piccoli la zucca
2. Nella pentola della fregola mettiamo olio evo, zucca, sale e la insaporiamo
3. Aggiungiamo la fregola
4. Cominciamo la cottura aggiungendo un po’ alla volta il brodo come per il risotto
5. In una padella mettiamo olio evo, aglio, rosmarino e facciamo rosolare
6. Aggiungiamo la salsiccia sminuzzata e la facciamo cuocere a fuoco vivo per farle fare la crosticina esterna
7. Continuiamo la cottura della fregola e una volta pronta dovrà essere morbida
8. Solo alla fine incorporiamo la salsiccia
9. Impiattiamo la fregola e finiamo con una grattugiata di pecorino!
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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