Home » Friselle spada salicornia e pesche
5 friselle
600 gr di trancio di pesce spada
2 pesche
200 gr di salicornia
Olio evo
Sale
Crema di aceto balsamico
1. Scaldiamo la griglia leggermente unta e scottiamo lo spada su tutti i lati (2/3 minuti per lato) e lo lasciamo riposare
2. Mettiamo a bollire l’acqua e cuociamo la salicornia per 3 minuti, poi la mettiamo nell’acqua fredda
3. Tagliamo le pesche a fette e le grigliamo su entrambi i lati
4. Bagniamo le friselle con l’acqua e saliamo
5. Tagliamo lo spada a fette di 3/4 mm
6. Componiamo le friselle con le fette di spada e la salicornia, escluso il ramo centrale
7. Mettiamo le fette di pesca
8. Finiamo con giri di olio evo e riduzione di aceto balsamico
…l’estate è fatta di questo cibo: veloce, leggero, gustoso e colorato!☀️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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