Home » Frittelle di fiori di sambuco e acacia
☺︎ 250 gr di farina;
☺︎ 2 uova;
☺︎ 100 gr di zucchero;
☺︎ 1/2 litro di latte;
☺︎ 2 cucchiaini di lievito per dolci;
☺︎ Fiori di sambuco e di acacia (almeno 100 gr cad);
☺︎ Olio di arachidi;
☺︎ Zucchero a velo;
1. Andiamo nel bosco a raccogliere i fiori e una volta a casa li togliamo dai gambi;
2. Sbattiamo le uova con lo zucchero;
3. Aggiungiamo il lievito e la farina;
4. Finiamo con il latte;
5. Dividiamo l’impasto in 2 ciotole, poi aggiungiamo in una i fiori di sambuco e nell’altra quelli di acacia, tanti quanti la pastella ne assorbe;
6. Scaldiamo in una padella l’olio di semi di arachidi fino a 175° (se volete il termometro come il mio lo trovate fra “i ciaffi di Elisa” nel mio mini sito che è nella bío 😉), con un cucchiaio mettiamo la pastella e creiamo delle frittelle piatte;
7. Friggiamo in entrambi i lati fino a doratura;
8. Scoliamo e mettiamo nella carta assorbente;
9. Appena diventano tiepide spolveriamo di zucchero a velo;
E via, la dieta la cominciamo domani!!! Mi sognerete…😘
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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