Home » Fruit sando
2 fette di pane da toast americano senza crosta
250 gr di formaggio spalmabile
100 gr di mascarpone
80 ml di latte condensato
5 fragole grosse
1. Mescoliamo formaggio spalmabile, mascarpone e latte condensato
2. Spalmiamo nelle 2 fatte di pane facendo uno strato abbastanza spesso da ricoprire le fragole una volta chiuso
3. In una fetta mettiamo le fragole come mostrato nel video
4. Ricopriamo con la 2° fetta in modo tale che le fragole vengano completamente coperte
5. Avvolgiamo il panino nella pellicola e mettiamo in frigorifero per 3/4 ore
6. Trascorso il tempo, togliamo la pellicola e cominciamo a tagliarlo formando 4 triangoli, facendo attenzione a pulire il coltello ad ogni taglio per non sporcare i tagli successivi
7. Serviamo!
Non è un dolce particolarmente elaborato, ma sicuramente di successo garantito se è vero che si mangia prima con gli occhi…sono bellissimi!!!🤩
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961