Home » Gnocchi al Castelmagno
☺︎ 500 gr di patate lesse
☺︎ 200 gr di farina
☺︎ 1 uovo
☺︎ 250 gr di Castelmagno
☺︎ 150 gr di panna fresca
☺︎ 1 noce di burro
☺︎ Pepe
1. Impastiamo le patate schiacciate con la farina e l’uovo fino a fare una palla soda ma morbida
2. Creiamo dei bigoli e li tagliamo a formare i gnocchi
3. In una padella sciogliamo il burro con la panna e appena comincia a sobbollire incorporiamo il Castelmagno e giriamo fino a quando non si scioglie totalmente e si forma una crema
4. Mettiamo a bollire l’acqua, saliamo e cuociamo gli gnocchi
5. Appena vengono a galla sono cotti, li scoliamo con un mestolo forato e li mettiamo nella crema
6. Amalgamiamo, impiattiamo e finiamo con una generosa macinata di pepe
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961