Gnocchi alla sorrentina

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 600 gr di patate
☺︎ Farina q.b. per fare un impasto morbido ma sodo
☺︎ 750 gr di salsa di pomodoro
☺︎ 1 cipolla
☺︎ Olio evo
☺︎ 200 gr di provola
☺︎ 150 gr di parmigiano
☺︎ Basilico

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo le patate
2. Schiacciamo le patate e incominciamo a impastare aggiungendo la farina poco alla volta fino a formare un impasto morbido ma sodo
3. Creiamo dei bigoli che tagliamo a formare gli gnocchi
4. Intanto in una padella mettiamo a soffriggere la cipolla previamente tagliata piccolina
5. Aggiungiamo la salsa di pomodoro, il sale, il basilico e lasciamo bollire a fuoco alto per 15 minuti
6. Mettiamo a bollire l’acqua, saliamo, cuociamo gli gnocchi un po’ alla volta e li scoliamo appena vengono a galla
7. Li mettiamo nella pirofila dopo aver messo un po’ di salsa di pomodoro, ormai pronta
8. Condiamo gli gnocchi con altra salsa, i cubetti di provola, il parmigiano e continuiamo fino a quando non finiscono gli gnocchi
9. Concludiamo con parmigiano
10. Informiamo a 200° con grill per 10 minuti!

…e mangiamooo!!! E sentirete cosa vuol dire mangiare qualcosa di assolutamente meraviglioso! Grazie di ❤️ mentori campane 🙏💛

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?