Home » Gnocchi di verza ai profumi dell’orto
1 kg di patate
500 gr di verza
Farina circa 200 gr
Burro q.b.
Rosmarino salvia timo maggiorana origano freschi
Parmigiano grattugiato
10 gherigli di noce
Sale
Pepe
1. In una pentola lessiamo le patate
2. In un’altra pentola lessiamo in acqua salata le foglie di verza
3. Schiacciamo le patate
4. Frulliamo la verza scolata e asciugata
5. Mescoliamo patate, verza, sale e farina
6. Creiamo gli gnocchi
7. In una padella sciogliamo il burro e mettiamo tutte le aromatiche che si profumeranno
8. Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata
9. Saltiamo nel burro aromatizzato
10. Serviamo con una bella sparmigianata e i gherigli di noce fatti a pezzi grossolanamente
Scommettere con me che tutti chiederanno il bis? Fateli e fatemi sapere nei commenti!🤗
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961