Home » Granita al melone
☺︎ 1 kg di melone
☺︎ 100 gr di zucchero (se è un melone dolce ne basteranno 50 gr)
☺︎ Acqua: stessa quantità dello zucchero
1. Puliamo il melone da semi e buccia
2. Lo facciamo a pezzi non troppo grandi
3. Intanto in una casseruola facciamo sciogliere acqua e zucchero a creare uno sciroppo
4. Frulliamo la polpa del melone
5. Una volta pronto lo sciroppo, lo uniamo alla polpa frullata
6. Mettiamo in congelatore ricordandoci di girare l’intruglione ogni mezz’ora: operazione che serve per non farlo diventare ghiacciato
7. Dopo 3/4 ore la nostra granita sarà pronta!
Da servire dopo cena, per merenda, per colazione, insomma per tutte le volte che avremo voglia di qualcosa di fresco e super buono!👌
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961