Home » Grissini di asparagi
☺︎ 20 asparagi
☺︎ 30 fette di bacon tagliato sottile
☺︎ 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
☺︎ Semi di sesamo nero
1. Puliamo gli asparagi togliendo la parte dura in fondo
2. Arrotoliamo 1 fetta e mezza di bacon intorno ad ogni asparago
3. Tagliamo la sfoglia a strisce e giriamo una striscia a spirale intorno all’asparago
4. Mettiamo nella leccarda del forno ricoperta di carta forno
5. Spennelliamo di albumi e spolveriamo i grissini con il sesamo
6. Inforniamo a 180° per 20 minuti
7. Serviamo tiepidi!
Sono assolutamente spaziali cioè spaccano la faccia…quindi…mi sognerete!😘
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961