Il cammello dell’Epifania

Ingredienti per un cammello

2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Zucchero a velo q.b.
1/2 litro di latte
4 tuorli
40 gr di farina
100 gr di zucchero

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo le sfoglie a forma di cammello stilizzato (meglio con l’aiuto di una demo per essere sicuri di farli uguali!😅)
2. Spolveriamo di zucchero a velo
3. Cuociamo in forno statico a 180° per 15 minuti circa
4. Prepariamo la crema:
a. Scaldiamo il latte
b. In una ciotola sbattiamo i tuorli con lo zucchero e poi la farina
c. Aggiungiamo un po’ del latte caldo per sciogliere bene tutto
d. Mettiamo sul fuoco continuando a cuocere e girare finché non si addensa
e. Facciamo raffreddare con pellicola a contatto
5. Componiamo il cammello: copriamo di crema il 1° cammello con l’aiuto della sac à poche e sovrapponiamo il 2° cammello!

Buona Epifania a tutti!❤️

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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