Insalata autunnale

Ingredienti per 2 persone

250 gr di tacchino o pollo arrosto
2 ceppi di radicchio
1/2 melagrana
10 chicchi di uva senza semi
200 gr di castagne lessate
1/2 bicchiere di fondo bruno dell’arrosto
Olio evo
Aceto balsamico
Sale

PROCEDIMENTO

1. Puliamo le castagne dalla buccia
2. Sgraniamo la melagrana
3. Facciamo a pezzetti il tacchino avanzato
4. Nella bistecchiera mettiamo ad arrostire gli acini d’uva e il radicchio tagliato in 5/6 parti
5. In una padella scaldiamo il fondo bruno dell’arrosto e insaporiamo le castagne finché non se lo bevono tutto
6. Componiamo l’insalata: radicchio arrostito che condiremo con olio evo, sale e aceto balsamico
7. Continuiamo con i pezzetti di arrosto
8. Concludiamo con le castagne, l’uva e la melagrana

Quando gli avanzi generano un piatto meraviglioso che vien voglia di far avanzare la carne anche la prossima volta!!!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?