Home » Insalata autunnale
250 gr di tacchino o pollo arrosto
2 ceppi di radicchio
1/2 melagrana
10 chicchi di uva senza semi
200 gr di castagne lessate
1/2 bicchiere di fondo bruno dell’arrosto
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
1. Puliamo le castagne dalla buccia
2. Sgraniamo la melagrana
3. Facciamo a pezzetti il tacchino avanzato
4. Nella bistecchiera mettiamo ad arrostire gli acini d’uva e il radicchio tagliato in 5/6 parti
5. In una padella scaldiamo il fondo bruno dell’arrosto e insaporiamo le castagne finché non se lo bevono tutto
6. Componiamo l’insalata: radicchio arrostito che condiremo con olio evo, sale e aceto balsamico
7. Continuiamo con i pezzetti di arrosto
8. Concludiamo con le castagne, l’uva e la melagrana
Quando gli avanzi generano un piatto meraviglioso che vien voglia di far avanzare la carne anche la prossima volta!!!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961