Home » Insalata con caco mela chèvre e cipolle caramellate
2 caco mela
Formaggio di capra chèvre
Melograno
Olio evo
Rosmarino
Maggiorana
1 cipolla rossa
Zucchero
Aceto
Sale
1. Laviamo il caco mela e lo affettiamo
2. In una bistecchiera bollente cuociamo su entrambi i lati le fette di caco
3. Affettiamo lo chèvre e lo passiamo anch’esso nella bistecchiera
4. Affettiamo la cipolla e la facciamo cuocere con un po’ di olio e acqua
5. A metà cottura mettiamo lo zucchero e l’aceto, alziamo il fuoco e facciamo caramellare
6. Sgraniamo il melograno
7. Mettiamo nel piatto le fette di caco, lo chèvre, il melograno e la cipolla caramellata
8. Condiamo con olio evo sale e pepe
Con questa insalata non vi mancheranno le insalate estive!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961