Insalata con anguria e carasau

Ingredienti per 2 persone

☺︎ 2 fette di anguria media di 2 cm di spessore;
☺︎ 2 fette di feta;
☺︎ 25 g di pinoli;
☺︎ 2 cucchiai di olive taggiasche;
☺︎ 1 avocado;
☺︎ Scorza di lime;
☺︎ 2 rametti di rosmarino;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Carasau;
☺︎ Sale;

PROCEDIMENTO

1. Scaldiamo l’olio (per condire l’insalata) con dentro il rosmarino per 5 minuti, spegniamo e lasciamo raffreddare;
2. Tagliamo a cubetti l’anguria dopo aver tolto i semi (se avete voglia!) e disponiamoli sul piatto da portata;
3. Tagliamo la feta a cubetti come quelli dell’anguria e li mettiamo sopra quest’ultima;
4. Puliamo l’avocado, lo facciamo a cubetti e lo mettiamo sopra la feta;
5. Mettiamo le olive taggiasche;
6. In una padella antiaderente tostiamo i pinoli, poi li mettiamo sopra l’insalata;
7. Grattugiamo la buccia del lime;
8. Mettiamo un po’ di sale, senza esagerare, perché la feta è saporita;
9. Filtriamo l’olio aromatizzato e lo versiamo sull’insalata;
10. Accendiamo il forno a 180° ventilato con il grill;
11. Nella leccarda del forno, ricoperta di carta forno, mettiamo i nostri fogli di carasau, mettiamo il sale e l’olio evo;
12. Inforniamo finché non diventano color biscotto (45 secondi circa, occhio che in un attimo bruciano!!!);

Serviamo la nostra coloratissima e gustosissima insalata con il nostro carasau croccante e, perché no!, un buon calice di vino bianco ghiacciato! Detox con stile! 😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢🤗

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