Home » Insalata di Capodanno
120 gr di salmone affumicato
Spinacini
1 fetta di tonno fresco
Anacardi
2 patate
Melagrana
Bucce di lime
Yogurt greco
Olio evo
Soia
2/3 cardamomo
Menta
1. Pre lessiamo le patate fino a metà cottura
2. Spelliamo e lasciamo raffreddare
3. Finiamo la cottura delle patate: le affettiamo le le facciamo cuocere nella bistecchiera rovente
4. Scottiamo il tonno in una padella antiaderente
5. Lo facciamo a cubetti
6. Prepariamo l’insalata: spinacino, salmone affumicato fatto a strisce, tonno scottato, patate, anacardi, melagrana, buccia di lime fatta a striscioline piccolissime e cardamomo pestato
7. In un barattolo mettiamo yogurt greco, menta, olio e soia
8. Shakeriamo e condiamo la nostra insalata
Serviamola come entratina la notte di capodanno!!!😉🥂
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961