Insalata di farro

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 500 g di farro;
☺︎ 2 panetti di feta da 150-200 g l’uno;
☺︎ 250 g di pomodorini datterino;
☺︎ 30 olive nere;
☺︎ 2 spicchi di aglio;
☺︎ Origano secco;
☺︎ Origano fresco;
☺︎ Basilico;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Sale q.b.;

PROCEDIMENTO

1. Lessiamo il farro come indicato sulla confezione;
2. Mettiamo in una pirofila unta di olio la feta a dadini, i pomodorini tagliati, le olive, gli spicchi di aglio vestiti, l’origano e il basilico;
3. Inforniamo per 20 minuti a 180° ventilato con il grill;
4. Condiamo il farro con questo magico intruglio!
5. Filo di olio evo…

…il forno fa caldo ma merita di essere acceso! Credetemi! 👌

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?