Insalata di feta al forno pomodorini confit e ceci croccanti

Ingredienti per 5 persone

2 fette di feta
2 cucchiai di miele
Olio evo
Timo q.b.
Sale
500 gr di pomodori datterini
Zucchero di canna q.b.
Timo
300 gr di ceci lessati
Paprica q.b.
Olio evo
Sale
Pane grattugiato

PROCEDIMENTO

1. In una teglia da forno rivestita di carta forno mettiamo la feta che abbiamo precedentemente spennellato di miele e olio
2. Mettiamo il timo e inforniamo a 180° per 15 minuti
3. Nella leccarda del forno coperta di carta forno mettiamo i pomodorini tagliati a metà, conditi con un pizzico di sale, zucchero di canna, timo e olio evo
4. Inforniamo a 130° per 1h e 30 minuti (eh sì ci tocca!😅)
5. Intanto prendiamo i ceci previamente lessati, li mettiamo in una ciotola e li condiamo con paprica, sale e pane grattugiato, mescoliamo bene
6. In una padella mettiamo olio evo e spicchio d’aglio: quando soffrigge, aggiungiamo i nostri ceci e li facciamo cuocere fino a quando non diventano dorati
7. Creiamo il nostro piatto con la fetta di feta arrosto, i pomodorini confit e i ceci croccanti!

…una volta che assaggerete quest’insalata non vi pentirete di aver acceso il forno!👌

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

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