Home » Insalata di quinoa
☺︎ 200 gr di quinoa
☺︎ 1 peperone rosso
☺︎ 200 gr di tempeh
☺︎ 200 gr di pomodori datterino
☺︎ 1 zucchina
☺︎ 1 mazzetto di rucola
☺︎ 1 cucchiaio di olio di semi
☺︎ 1/2 bicchiere di aceto
☺︎ Olio evo
☺︎ 3 cucchiai di zucchero
☺︎ Menta
☺︎ Timo
☺︎ Basilico
☺︎ 100 gr di anacardi
☺︎ Sale q.b.
1. Lavare molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente
2. Tostare con un cucchiaio di olio di semi
3. Mettere a bollire 400 ml di acqua e cuocere la quinoa per il tempo indicato nella confezione
4. In una padella scaldiamo l’olio evo e mettiamo i peperoni a cuocere, poi saliamo
5. Dopo 10 minuti aggiungiamo il tempeh fatto a tocchetti, aggiungiamo lo zucchero e l’aceto, finiamo di cuocere mescolando spesso, concludiamo con foglie di basilico fresco
6. Laviamo i pomodori e li facciamo a cubetti
7. In una ciotola mettiamo i pomodori e li condiamo con timo
8. Nella bistecchiera grigliamo le zucchine fatte a cubetti
9. Le aggiungiamo nella ciotola con i pomodori e le condiamo con la menta
10. Uniamo i peperoni e la quinoa, mescoliamo il tutto aggiungendo olio evo e infine gli anacardi
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961