Insalata di riso con le erbe del mio orto

Ingredienti per 5 persone

400 gr di riso parboiled
Menta salvia basilico origano timo
1 fetta di feta
4 zucchine
1 bustina di zafferano o 3/4 pistilli

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a lessare il riso il tempo indicato nella scatola
2. Preleviamo, prima di scolarlo, una tazzina di acqua dove sciogliamo lo zafferano
3. Scoliamo e lasciamo raffreddare senza passarlo nell’acqua fredda
4. Tritiamo tutte le aromatiche e le mettiamo nel riso
5. Grigliamo le zucchine
6. Facciamo a cubetti la feta
7. Aggiungiamo le zucchine e la feta e mescoliamo bene
8. Giro di olio evo doc

Presentarsi ad una cena conviviale così sarà meglio che con una quiche prosciutto cotto e sottilette no?!?😜😂

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?