Home » Insalata di riso con le erbe del mio orto
400 gr di riso parboiled
Menta salvia basilico origano timo
1 fetta di feta
4 zucchine
1 bustina di zafferano o 3/4 pistilli
1. Mettiamo a lessare il riso il tempo indicato nella scatola
2. Preleviamo, prima di scolarlo, una tazzina di acqua dove sciogliamo lo zafferano
3. Scoliamo e lasciamo raffreddare senza passarlo nell’acqua fredda
4. Tritiamo tutte le aromatiche e le mettiamo nel riso
5. Grigliamo le zucchine
6. Facciamo a cubetti la feta
7. Aggiungiamo le zucchine e la feta e mescoliamo bene
8. Giro di olio evo doc
Presentarsi ad una cena conviviale così sarà meglio che con una quiche prosciutto cotto e sottilette no?!?😜😂
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961