Home » Insalata di uova di seppia, pomodorini confit e tentacoli alla piastra
300 gr di uova di seppia
3 teste di seppia
250 gr di pomodorini confit
Olio evo
Zucchero di canna
Sale
Timo
Prezzemolo
Succo di Limone
1. Facciamo bollire le uova di seppia 10 minuti in acqua bollente salata, scoliamo e lasciamo raffreddare
2. Prepariamo i pomodorini confit: tagliamo in 2 i pomodorini rossi, gialli e neri, li mettiamo nella leccarda del forno ricoperta di carta forno; saliamo, zuccheriamo, mettiamo il timo e l’olio evo; inforniamo a 130° per 90 minuti circa
3. Prepariamo un dressing fatto con olio evo, limone e prezzemolo
4. Scaldiamo una bistecchiera di ghisa e quando comincia a fumare mettiamo i tentacoli
5. Li spennelliamo con il dressing e cuociamo 4 minuti per lato
6. Creiamo la nostra insalata con pomodorini confit, uova di seppia bollite e tentacoli arrosto
7. Condiamo con il nostro dressing
Insalata estiva che profuma di mare e vacanze!☀️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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