Home » Insalata fagiolini patate e tonno
☺︎ 400 gr di patate
☺︎ 400 gr di fagiolini
☺︎ 300 gr di tonno fresco
☺︎ Sesamo nero
☺︎ Olio evo
☺︎ Sale
☺︎ Pepe rosa
☺︎ Rosmarino
1. Puliamo i fagiolini e li lessiamo in acqua salata per 10 minuti, li scoliamo in acqua e ghiaccio
2. Laviamo le patate e le lessiamo per 20 minuti, saliamo
3. Le affettiamo e le saltiamo in padella con olio e rosmarino fino a fare la crosticina
4. Affettiamo il tonno creando fette da 2 cm
5. Arrotoliamo le fette nei semi di papavero
6. Scottiamo il tonno nella bistecchiera bollente 30 sec per lato
7. Componiamo l’insalata: mettiamo le patate, i fagiolini e la tagliata di tonno
8. Filo di olio!
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961